Mes petites tartelettes Pomme – Lemon Curd

Capture-d’écran-2009-10-12-à-22.51.36

Lors de notre épopée Londonienne la semaine dernière, je me suis ruée sur Mark&Spencer pour acquérir à ma grande joie, un bon gros pot de Lemon Curd.

Le problème une fois rentrée étant de décider avec quoi le manger. En tartines ? Bof, rapidement écœurant. Dans des crêpes ? Bonne idée mais je n’ai pas envie de crêpes.

En tartelettes ? je dis YES !

Utiliser le Lemon Curd en fond de tarte s’est avéré délicieux ! Je l’ai fait avec des pommes par dessus mais à mon avis ça marche avec toutes sortes d’autres choses !

J’en ai fait 4 : 1 pour moi, 1 pour l’Homme, et 2 pour le congélo ! (quel goinfre ce congélo)

Pour voir la recette, c’est par ici sur Oncuisine.com (je veux devenir Apprenti d’Or ! je stagne au stade Argent, alors notez ma recette ! )

D’ailleurs elle n’a que 11/20 pour le moment, alors soyez sympa aidez-moi à avoir une bonne note ! (merci) (le ciel vous le rendra)

Commentaires

  1. a gazouillé

    Ca m’ a l’ air fameux cette affaire ! J’ au du Lemon curd, demain c’ est mercredi …Je pourrais reperendre ta recette pour mon côté cuisine quand il sera prêt ?

  2. lexou a gazouillé

    JADOOOORRRRREEEEEEEEEE le lemon curd!!J’y ai gouté pour la première fois à Londres en voyage scolaire, et depuis problème:après la fermeture des boutiques Mark et Spencer en France comment fais t on pour trouver du lemon curd?Savez vous ou je puisse en trouver un réellement bon?Merci de me venir en aide!!!
    Et bravo pour cet article, je me lèche les babines!!! :nodd:

  3. a gazouillé

    wow pétard!!!! Une tartelette lemon curd?
    J’en ai fait 3 pots cet été, une véritable orgie ce fut!! lol
    miam,miam, je file noter ta recette. (dis à ton congélo qu’on va devenir les meilleurs amis du monde lui et moi) :loveU:

Gazouiller