La jolie boite Collector Paille d’Or

Coucou à tous !

je passe rapidement ce matin, vous proposer un petit concours pour commencer la semaine !

Vous vous souvenez de mon article sur les Paille d’Or ?
Suite à cet article, Paille d’Or m’a proposé de vous faire gagner des boites Paille d’Or collector.

Sont-elles pas jolies ?

Oh, comme tu as de grandes dents !

Oh, mais tu fumes !

Aaaah que tu es mignonne !

Alors il y a 2 de ces jolies boîtes à gagner, donc si comme moi vous êtes une / un fétichiste de la boite en métal vous :

- Vous rendez sur mon article sur les différentes façon de manger des Paille d’Or
- Vous me dite quelle façon vous préférez en commentaire ici
- Je ferais un tirage au sort
- Vous avez jusqu’à mardi 24 à minuit.

C’est parti !

Vous pouvez tenter votre chance sur leur page facebook aussi !

EDIT :

je viens de procéder au tirage au sort. Les gagnantes sont :
- tacousineMarie
- Daria McKormick

Bravo les filles ! Vous savez ce qu’il vous reste à faire : m’envoyer un petit email à perchee.surmabranche@gmail.com avec votre adresse postale !

Désolée si j’ai fermé les commentaires de ce billet, mais les gens continuaient à participer au concours et ça me gonflait ^^

Commentaires

  1. phoebe a gazouillé

    merci pour ce concours
    pourmoi ce serait ➸ La technique dite « de la vas-y comme j’te mord »

  2. a gazouillé

    Oh j’adore ! Parfait pour transporter ses pailles d’or dans son sac à main !!
    Ma technique préférée : La technique de l’empilage !

    Merci pour le concours !

  3. a gazouillé

    Merci pour ce jeu ;-)
    Je préfère la technique dite « de l’empilage » : plus structurée et ludique !
    Merci :-)

  4. a gazouillé

    La technique adoptée par moi-même est ➸ La technique dite « de souricette »
    :)

    Très mignonne cette boite (J’adoooore les boites en métal ! [évidemment c'est thématique de mon blog XD])

  5. Touclé a gazouillé

    Merci pour ce concours!!! Ma technique testée et aprouvée (par moi ehehe ) la technique de la souricette!!!

  6. Miss Cupcake a gazouillé

    Bonjour,

    Sans hésiter, je choisis la technique dite « de l’empilage » ! C’est la plus gourmande !!!!
    Merci pour ce concours à la framboise.

  7. a gazouillé

    Moi, en grand gourmande que je suis, je suis adepte de la technique de l’empilage, plus y’en a, plus y’a d’gout, meilleur c’est ;-) :biggrin:

  8. Acroterre a gazouillé

    Pour moi c’est definitivement la technique de l’empilage !!
    Goinfrage garanti !

    trop zoli c’est zolie boites :loveU:

  9. a gazouillé

    Ma technique préférée c’est celle de souricette! ;)
    Merci pour ce joli concours! Comme toi, j’adore les boîtes et plus particulièrement celles en métal!

  10. a gazouillé

    La boîte est à mourir. Alors je tente ma chance.
    De loin je préfère croquer la plaquette de paille d’or à la « vas-y comme je te mords » parce que c’est différent à chaque fois et on sait jamais comme ça va plier. Mais je dois surtout dire que ce qui me séduit le plus c’est de mettre les paille d’or dans des assiettes grey pearl. C’est le summum de la classe… en plus une fois qu’on a fini le gâteau, l’assiette est là, vide certes, mais toute entière à se faire admirer… on en oublie la paille d’or du coup. :nodd:

  11. a gazouillé

    En mode « souricette »! Parce que j’aime faire durer le plaisir et que le fidèle doudou d’Aliénor s’appelle ainsi! je t’embrasse!

  12. Mathoou a gazouillé

    Grignoti-grignota…
    J’aime bien aussi la croquer dans l’autre sens (ds le sens horizontal…)
    :-)

  13. a gazouillé

    Tu m’as donné envi l’autre fois avec ton article d’en acheter et du coup même ma Pépette adore ça. Pour ma part, ça sera en mode empilage tu en manges plus sans t’en rendre compte mouahahahah (vive les kilos ^^) :biglol:

    Merci pour le concours, je suis la reine de la boite, j’adore ça !! Je viens de me faire livrer du japon des Bento trop bowWwwWw

  14. chrisv a gazouillé

    bonjour,je tente pour moi ca serais la technique de l empillage,merci pour le concour. :happydance:

  15. Marinette la reinette a gazouillé

    Bonjour,

    Il est clair que pour moi la meilleur technique de manger une paille d’or est celle dite de la Souricette. Parce que déjà, la nom me plait, en plus ça rajoute de la difficulté et puis c’est clair qu’au moins comme ça, ça ne fait pas grossir! (bah quoi??) :nodd:
    merci pour ce concours^^

  16. a gazouillé

    Moi, j’ai pratiqué la technique de la souricette pendant toute mon enfance, et puis depuis quelques temps, goinfrerie oblige, c’est l’empilage qui gagne (et en plus je peux en manger autant que je veux, pas commen quand j’étais petite et que je n’avais droit qu’à un petit paquet argenté…) Oui, j’ai eu une enfance difficile, je sais… Merci pour ce petit concours en tout cas !

  17. maud a gazouillé

    bonjour et merci pour ce concours, je prefere la technique de l’empilage! et croc!!

  18. a gazouillé

    Pour moi c’est la technique du « vas-y comme je te mords » qui est la plus utilisée ! Elle est super jolie cette petite boîte alors je tente ma chance ! On verra bien !

    Bonne journée :happydance:

  19. Ann Laure a gazouillé

    Alors moi ma technique c’est en profiter le plus longtemps possible donc une par une lentement…. Elles sont tellement bonnes qu’il faut bien faire durer le plaisir… Et qu’est ce que j’aimais en manger chez ma mamie en vacances il y en avait toujours… Miam trop trop bon :razz:

  20. Marion a gazouillé

    bonjour, allez je gazouille un petit coup la bouche pleine oups, et je dirai que je préfère la technique de l’empilage! qui a dit qu’on ne pouvait pas être gourmet et gourmand à la fois? merci pour votre concours!

  21. a gazouillé

    Pour moi c’est la technique de l’empilage et croc comme un lapin : »>, tjs par 3, et quand y en a plus, croc quand meme :-D

  22. Nolwenn a gazouillé

    Moi j’opère un mix de toutes ces pratiques + celle du crok-pouss-pouss développée aussi pour les Mikado…
    Comme ça je ne me lasse jamais : une technique différente selon mon humeur du jour !

    PS : je suis heureuse d’apprendre que je ne suis pas la seule mono-maniak de la boîte métal !

  23. Aline a gazouillé

    Bonjour :)

    Moi volontiers je préfère ➸ La technique dite « de l’empilage » Miam trop bon ;P

    Merci pour ce concours ! ;)

  24. lilicornia a gazouillé

    Alors pour ma part je les mange une à une en croquant dedans comme un lapin croquerait sa carotte …. scrunch scrunch scrunch ça fait beaucoup de bruit ^^ !

  25. Carole a gazouillé

    Moi je dis, la technique de la souricette, y a rien de tel! :nodd: Certes, faut être patient, mais petits bouts par petits bouts, lignes après lignes, coulis de confiture par coulis de confiture,… Yuuum. Et le mieux du mieux: devoir recommencer du départ avec une nouvelle paille d’or si tu t’es craqué et que t’as croqué sur la ligne d’à côté (comme c’est dommage…).

  26. Elsa a gazouillé

    Mmmh… Ma préférée :loveU: , c’est celle de la souricette, passqueuh mouah j’aiimeuh êtreuh gogoleuh :happydance: (et un petit peu maso… :biggrin: ), et puis aussi celle de la vas-y comme j’te mord, car c’est vraiment très élégant… enfait non…

  27. Charlotte a gazouillé

    Oh le beau cadeau !
    J’en profite pour avouer mon péché mignon : croquer la paille d’or rangé par rangée, en gardant le « noeud » pour la fin, mais surtout, vérifier d’abord s’il y a plus de confiture d’un côté que de l’autre, et garder bien sûr le mieux garni pour la fin :nodd:

  28. a gazouillé

    Je découvre ton blog et je le trouve vraiment sympa !
    Je tente ma chance pour le concours, en tant que fervante adepte de la technique « Souricette » !
    Ces boîtes sont trèèès jolies !
    Bisous.

  29. a gazouillé

    Oh la la, moi qui craque toujours sur les packagings un peu collector (d’ailleurs pas plus tard que samedi j’ai acheté 3 kilos de biscuits lu rien que pour la boite en métal), là je fonds complètement!

    Je suis plutot souris dans ma technique de grignotage : l’objectif étant de déguster la paille d’or et d’en apprécier ttes les subtilités…

  30. a gazouillé

    !je suis une jolie souricette moi et cette boîte est vraiment adorable ! Si on ne gagne pas, est ce qu’il est possible de la trouver en magasin ??

  31. Bertille a gazouillé

    La boite est trop choukignoune d’amouuuur !

    Ma technique à moi, et la meilleure hein cela va sans dire, c’est la technique de l’empilage !
    Plus de saveur, plus de croustillant, bref .. le pied !

    J’aime les pailles d’or plus que moi-même !
    Bisous et merci pour touut !

  32. a gazouillé

    La technique de l empilage car je fais comme ça sauf qu en plus je trempe ma pile dans du lait concentré et après c est super miam sauf pour les kilos sur les fesses lol
    Merci à toi
    Bises :razz:

  33. iwona46 a gazouillé

    Bonsoir ;)

    étant une grande gourmande ma technique personnelle est celle de de l’empilage !!!! ;) hi hi j’adore !!! merci pour ce concours et cet article vraiment fun ;)

    bonne soirée et à bientôt!!

    :biglol:

  34. Christine a gazouillé

    Je suis une adepte de la « vas-y comme je te mord » :nodd:

    mais je vais essayer la technique de la « souricette » que je découvre aujourd’hui :flashflash:

  35. a gazouillé

    oh cette boite est trop mimi! j’adore les boites aussi (ainsi que les cahiers, les stylos et les parapluies^^) moi les pailles, je les mange plutot avec la technique empilage (j’aurai aimé dire souricette, mais je suis trop psychorigide de la bouffe pour ca, il faut que je mange droit :D

  36. vanessa a gazouillé

    pour moi depuis toute petite c’est: La technique dite « de souricette » d’ailleurs ma mère râle a chaque fois qu’elle me voit faire ça soit disant que je fais durer le plaisir !!! lool :razz:

  37. Emilie a gazouillé

    bonjour,
    Je ne viens pas de la Creuse mais pour moi ca serait plutôt la technique dite « de la vas-y comme j’te mord »!

    Merci pour ce jeu

  38. a gazouillé

    Trop mignon ce petit concours !
    Alors moi sans hésitation c’est la technique dite « de la vas-y comme j’te mord » : simple, efficace ! :)

  39. mathc a gazouillé

    J’avais adoré ton post sur comment les manger !!
    Ma technique préférée c’est plutôt celle de l’empilage ( même si j’aime bien la variante « empilage » / « vas y comme j’te mords » Miaaaam !)
    Les boîtes sont trop belles, parfaites pour les emmener au travail ! :)

    Merci pour ce concours !!
    A bientôt !!

  40. a gazouillé

    Mon père pratique la technique de l’empilage, moi j’ai une 4e méthode dite « Celle de la tranche », je prends chaque paille d’or en les détachant délicatement, et je croque sur la tranche pour séparer les deux côtés.
    Et effectivement la boiboite en métal est super jolie!!! :flashflash:

  41. Emma7842 a gazouillé

    salut,

    merci pour le concours, sans hésitation c’est l’empilage que je préfère !

    Bonne journée,

  42. Cecile a gazouillé

    Jolie boite ! :) Alors, moi c’est la technique de l’empilage combinée à celle de la vas-y comme j’te mords. Je ne coupe pas les pailles d’or comme dans l’empilage, je prends 2 couches (de 3 pailles d’or accolées, et je mords dedans ! ^^

  43. Tibitchou a gazouillé

    Adepte à 100 % de la technique « de l’empilage » mais par 2, histoire d’être un peu moins gloutonne et de savourer un peu plus =)
    Vraiment très jolie boîte!
    Merci pour ce concours, je croise les doigts !

  44. martylo a gazouillé

    bonjour
    mdrrrrrr alors pour moi c’est La technique dite « de souricette »
    merci beaucoup et bonne journée

  45. a gazouillé

    Ah mais comment cette boite collector elle déchire l’univers!
    :flashflash:
    Je l’avais dit sur l’article number one mais je suis une psychorigide monomaniaque de la Paille d’Or!
    Je la mange version cassé de biscuits. Une paille par une paille, une place pour chaque chose et chaque chose à sa place, tout dans l’ordre, etc. C’est pas un toc ça?

  46. Ai a gazouillé

    La technique dite « de la vas-y comme j’te mord »

    Cependant selon mon humeur cela peut varier et se transformer en « empilage » frénétique.

    J’avoue ne jamais avoir pensé à la souricette mais maintenant que je le sais, je vais la tenter !

    Merci pour ce sympathique moment

    Ai

  47. abyss78 a gazouillé

    Merci pour le concours, pour moi c’est la technique dite « de souricette ».
    Il devrait faire des coffrets collector en vente de ces petites boites, car pas évident à transporter ces paquets sans qu’ils finissent en miettes !!
    :-) :razz:

  48. Cib a gazouillé

    Ma technique est celle de l’empilage, avec ma tasse de thé bien chaude à coté !
    Merci pour le concours,
    Cib

  49. a gazouillé

    Bonjour!
    Ouh mais quelle jolie boîte très pratique!
    Quelle est ma technique? C’est simple, j’applique la technique du « mikado » ou de la « souricette »! Elles sont trop bonnes ces petites pailles!
    Merci pour le concours!

  50. malo a gazouillé

    hihi, j’adore la technique dite « de l’empilage ». elle me correspond tout à fait

    ne me cherchez plus, je suis partie chercher un paquet de paille d’orrrrrrrrrrrrrrrrr lol

  51. Camille a gazouillé

    Les Pailles d’Or ?! J’adooooore !
    Pour ma part, ce serait plus la technique dite de la « souricette ». Mais ce n’est pas que pour les pailles d’or, c’est pour tout. C’est devenue une grande manie que personne ne comprend.
    Merci pour ce beau concours ;)
    Bisou Bisou.

  52. Marita a gazouillé

    Huuuummm… Incontestablement « l’empilage », dite technique de la botte de paille (d’or !), mon fils de 7 ans aussi est sur bon le chemin : il les mange tout simplement sans les dessouder.
    Et quelle bonne idée cette boite, fini les pailles d’or écrasées au fond du sac !
    :happydance:
    :happydance:
    :happydance:

  53. a gazouillé

    il m’a fait bien rire l’article!
    j’ai déjà essayé la technique de souricette mais faut vraiment être patient…
    je suis étonnée qu’il n’y est pas ma technique … je divise la paille d’or en 3 et je divise les rectangles en 3 carrés et ensuite je les mange un par un..
    je viens de me rendre compte que j’étai une maniaque de la paille d’or à tout diviser par 3!
    sinon la boite est vraiment trop jolie !

  54. Mariegolote a gazouillé

    Alors ma technique méticuleuse de grignotage de Paille d’or est celle de la manger de part et d’autre afin de manger en dernier le logo paille d’or du milieu (suis-je assez clair >_____<)

  55. leeley a gazouillé

    Les pailles d’or c’est tout un souvenir :razz: !!
    Alors je me suis reconnue :flashflash: en voyant les façons de les déguster dans la technique d’enfilage !!
    Merci pour ce concours!!