J’ai fait des gateaux… trop … bons. Et très décadents, et totalement régressifs, et surtout : ça m’a pris 15 min à tout casser. (non je n’ai pas tout cassé pourquoi tu dis ça ??) (mais non c’est une expr.. oh et puis merde tu saoules.)
Ce sont des gateaux au chocolat aux Oréo, et d’autres aux Mars. Ouais. ça te fait rêver hein ? Vu qu’ils ont fait l’unanimité auprès de mes amies et de mes collègues (j’en avais fait tout un tas), je vous partage la recette !
***
Préchauffez votre four à 160°C, puis préparez un appareil à gateau au chocolat. (Non, l’appareil à gateau au chocolat n’est PAS dans la même collection Darty que l’appareil à croque-monsieur, l’appareil ça veut dire le mélange quoi)
Moi j’ai utilisé la recette de Cakes in the city, simplissime et parfaite. J’ai eu un peu peur en voyant la quantité de sucre car les gateaux au chocolat trop sucrés saypabon, mais c’était parfait ! La seule modification que j’ai faite à été d’utiliser du beurre salé :)
Ensuite, pour les gateaux aux Oréo positionnez un Oréo au fond de chaque caissette, puis recouvrez avec l’appareil.
Placez au four pour 10min.
Pour la version au Mars, commencez par remplir les caissettes avec l’appareil, puis coupez des mars en 3 parts égales, et plantez un bout de mars dans chaque gateau.
Et zou, au four !
Pour la dégustation, je trouve que les gateaux au Mars sont meilleurs tièdes car le caramel est coulant. Ceux aux Oréo sont délicieux tièdes ou froids.
ça serait dommage que la fin du monde arrive avant que vous ne goûtiez ça hein ??
Oh,Oh…. Ça me plaît cette recette…Il me reste une boîte d’Oréo justement ! Merci :-)
quel heureux hasard !!
Aaaaaaaahhhhhh !! Merci pour la recette ! Une fois que je les aurais goûté, je pourais enfin mourir tranquille :)
Tu me dira si tu t’es régalée !
Aie aie aie c’est le mal absolu, heureusement qu’il y a la fin du monde juste après je vais de ce pas faire péter les oréos!
Merci pour cette recette absolument diabolique ;)
j’en veux encore
(et sinon tu crois qu’on pourrait en faire avec des morceaux de Dinos au fond ??)
ne me tente pas !
C’est clair!! Je craque pour la version hyper gourmande au mars!! Rien que d’y penser!!!
OMG!! Ceux aux Mars il faut trop que j’essaye!!!
Wahou trop bien!!Gourmand et tout ce qu’il faut!!!!ca donne envie vraiment et en plus en 5 minutes c’est top!
Je dis que ça vaut le coup, avant la fin du monde ! ;)
Je confirme, ça déchiiiiiiiiiiiire…! Mon seul regret: n’en n’avoir pas mangé plus hier soir… Encore merci!
Il en reste un, il est pour MOI !!!

Vraiment géniales ces recettes!!! Je vais tester dès ce week-end celle au biscuit Oréo! A l’aube des fêtes, autant préparer notre cholestérol :D
wouah!! Ils ont l’air trop bons ceux aux Oréo!! Je vais essayer, il le faut!
mmmmh ça donne des idées (j’aime pô les oreo, mais j’adore les mars et tous les trucs avec du caramel) : on peut essayer avec des marshmallows, des bouts de carambar, etc, etc….
Hhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Plus que quelques jours pour les tester. Si c’est bon, et si la fin du monde ne nous tombe pas sur la tête, ce sera parfait pour le 24 au soir !
OhmondieuOhmondieu !
La tuerie !
Oh miam miam !!
Je crois que je vais tenter ceux aux Oreos :p
ouhlouloulou je veux goûter ça!!
Miam miam c’était trop bon, on s’est régalées, merci encore !
J’m’en suis gardé un pr ce matin ^^ : mmmmmmmmmmmm………………. j’aurais dû en prendre +
Oh alors ça c’est dément comme recettes. Je n’ose pas essayer avant les fêtes avec tout le foie gras que je me suis déjà envoyé mais après… sûrement ;)
c’est blasphème ça!!
Et maintenant, il faut tester avec du shoko bons dedans !
J’en veux !
Super décadents et gourmands, mais à manger même sans fin du monde ^^
Avec cette recette tu nous vends du reve!!!
Je vais filer acheter des mars et oreo et je vais tester cette recette!!!!!!
Merci ;)
Bises
Fait aujourd’hui et je confirme, c’est une tuerie !!! Tout le monde s’est régalé ! Merci !!
A décliner pourquoi pas avec un Shoko Bon ou autre…
Oh la la et voilà, je suis obligée de tester cette recette qui me fait baver!!! Merci merci!!!!

Il FAUT que je fasse les mêmes !
Miiam, je testerai bien iça *_* (bave)!
Merciiii ! ça à l’air super comme recette :)