Barre chocolatée façon Kinder Country

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Hello hello !

J’espère que vous avez bien digéré vos oeufs de Pâques (il vous en reste ? GO pour cette recette), parce que me revoilà avec une recette hyper light, à base fruits, de légumes et de quinoa !

Il y a quelques semaines j’ai commencé à faire des test de « mixtures » pour tenter de retrouver le goût du Kinder Country, et en parallèle, j’ai décidé que le pèse-personne de la salle de bain ne ferait désormais plus partie de ma vie. (Bon, j’accouche d’ici 3 semaines, après ça je crois que je n’aurais pas vraiment d’autre choix que de reprendre en considération cet objet maléfique.)

DONC, voici ma recette de barre chocolatée « façon Kinder Country » (je crois que je n’ai pas vraiment le droit de citer la marque, donc si un jour vous n’entendez plus parler de moi c’est que je suis en prison, appelez donc vite Harvey Specter ❤️pour qu’il me sorte de là)

En terme d’ingrédients, c’est assez basique, pour les quantité, c’est à adapter en fonction de la taille de votre moule.

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Concernant les proportions, la seule chose à respecter est d’avoir une quantité équivalente de lait concentré sucré et de chocolat blanc (si vous avez trop de lait concentré par rapport au chocolat blanc, le mélange ne se solidifie pas bien) et n’hésitez pas à y aller franco sur le blé soufflé, histoire que ça soit bien croustillant. Pour le reste, je vous laisse découvrir la recette en vidéo !

ça vous tente ?

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Commentaires

    • a gazouillé

      Foul Mouth Dear;There is no need for anyone to divide the fragile community. The viet elected officials are doing the deed themselves.If you don’t believe me, go read anything this ‘all viet all the time’ (your favorite quote) wrote about van tran, then you will understand. LOL

    • a gazouillé

      I’m so pleased I can do a small thing to help – both because I think it’s an excellent book, and because of how giving you have been over the past couple of years of your time and expertise to all us readers. A review will be going up on my blog this afternoon. I really wish you every success with this (and future) books. As a side-note – I too have been shocked at how much I enjoy blogging, just for blogging’s sake. I was always worried it would become a chore; thankfully, for me, it hasn’t as yet.

    • a gazouillé

      j’ai fait quelques modifications à la recette de base:j’ai mis:- 100 G de cacao maigre en poudre à la place des 80 g de chcocolat noir, – 5 oeufs au lieu de 3- 3 cuillèeres à soupe de miel- 125 ml de lait- 1 sachet de levure au lieu de 1/2- pour relever le gout j’ai mis une pincée de sel.45 min dans le four à 180 degrés.Le cake est devenu moelleux, et le gout, un must!!!!!!!!

  1. a gazouillé

    Ouh là là là là, tu es le diable incarné ;)
    J’ai bien envie d’essayer !!!!!
    T’en fais pas pour la balance, avec 3 mini monstres, tu auras assez d’énergie à dépenser pour perdre les kilos superflus, non ? ;)
    Bises et plein de bonnes ondes pour la suite

  2. Célia a gazouillé

    Clairement, ça donne très envie! Et les country c’est mes préférés alors y’a plus qu’à essayer.
    (Sinon, j’adore ta bague)

Gazouiller